Спецэлектрострой

Николай Боровский
Столбы с проводами, да голая степь
Пикеты начатые снова и
Ели копает «Тагил» землю здесь
Целинную, после застоя …
Эх, как всё смешно и грустно, однако,
ЛЭП строим, а техники ноль!!!
Есть ведь азарт и кураж есть ребята,
Кто снимет душевную боль?
Творим чудеса на разбитых корытах,
Ремонт – это высшая цель.
ОСТАВИМ В ПОКОЕ СПОДВИЖНИКОВ НАШИХ
Смеёмся – вот это «Артель»
Творение всегда возбуждает натуру
Ребята ведь главное цель!!!
Ох нам не сорваться бы мальчики с дуру
И выдержать зной и метель!!!
               
                27.10.12 г Н Боровский