Кошмарный сон

Валерий Куликов-Новожилов
Таити раз напала на Гаити.
Причина – территориальный спор.
Но что Гаити сделала Таити?
Зачем нарушен мирный договор?

Ведь гаитяне им Китай вернули!
Таити ж не вернула Бангладеш…
Им БЕНИЛЮКС отдать?! Ну нет уж, дулю!
Позвольте, правовые нормы где ж?!

Хотя конфликт, друзья, довольно странный:
У них совсем не общий регион!..
Да я же спал! Фу-ты! Какой кошмарный
Однажды ночью мне приснился сон!

Одесса.    1 сентября  2004 года.