Пустые надежды

Ада Фарбэль
Одним твои мысли заняты.
Ему твое сердце отдано.
И может быть ночью вправе ты
Открыть ему свои чувства, но…

Себя не понимаешь,
Что в нем нашла, не знаешь…
Сомненья забываешь,
Когда о нем мечтаешь.

Одним твои мысли заняты.
Ему твое сердце отдано.
И может быть ночью вправе ты
Отдать ему свое тело, но…

Сегодня не нужна ты.
И завтра не важна ты.
Но вновь и вновь слаба ты,
Летишь к нему в мечтах ты…

Одним твои мысли заняты.
Ему твое сердце отдано.
И может быть ночью вправе ты
Открыть ему свою душу …

Одним твои мысли заняты.
Ему твое сердце отдано.
И может быть ночью вправе ты
Открыть ему свою душу, но…