Сезон открыт

Ада Фарбэль
Опять растаял снег.
С асфальта сдуло лед.
А ждали точно век,
Прошел как будто год.
И снова встреча ждет,
Как прежде, в эти дни.
Открытие грядет.
В колонне не одни.

Сезон открыт. Сезон открыт.
Сезон открыт. Сезон открыт.

И все опять в седле –
В лицо лишь ветер бьет.
Вы будто «на игле» –
Дорога ваш «приход».
Свободу ощутив,
Скользя между машин,
Дорогу укротив,
Достигнете вершин!

Сезон открыт. Сезон открыт.
Сезон открыт. Сезон открыт.