Эта ночь была безумием

Ада Фарбэль
1.
Эта ночь была безумием.
Унесло меня течением.
Утонула я в объятиях
Твоих…
Утром, осознав последствия.
Испугавшись их, как в детстве я,
Убежать решила, спрятаться
От них…

Припев:
Встретившись со мной взглядом
Навеки приворожил ты меня.
Ощутив, тебя рядом.
Забила на чужие мнения.

2.
Не искал меня среди весны.
Посещал ночами мои сны.
Я решила, что не быть уж нам
Вдвоем…
Жить продолжила опять одна.
Осознав тогда, что влюблена.
Наше счастье друг у друга мы
Крадем…

Припев.
Встретившись со мной взглядом
Навеки приворожил ты меня.
Ощутив, тебя рядом.
Забила на чужие мнения.

3.
Ничего не знала о тебе.
Взгляд опять обжег меня в толпе.
Вновь решила я рискнуть своей
Судьбой…
Утром ощутила теплый взгляд.
Поняла что ты безумно рад.
И решила путь продолжить свой
С тобой…

Припев.
Встретившись со мной взглядом
Навеки приворожил ты меня.
Ощутив, тебя рядом.
Забила на чужие мнения.

Встретившись со мной взглядом
Навеки приворожил ты меня.
Ощутив, что мы рядом.
Забили на чужие мнения.