Михаилу Флориановичу Турчинскому

Петрик
Ворожит у тропы осинка,
Пальчиками лады обхватывая,
Звуки срываются, падают,
И выходит опять классически

Лёгкое, но привычно близкое
Тем, кто в джазе набил руку.
Запишите рабочим в труппу –
Буду ноты ей перелистывать.

20 09 07