Cтою на балконе горящем

Петрик
Cтою на балконе горящем.
Проносится жизнь предо мной.
Вот няня седая со мной.
Вот грузят с бананами ящик.

Вот лето, скамейка в саду.
Вот скрип тормозов над ухабом.
Вот фото: пейзаж с баобабом
и подпись: семья какаду.

Вот батюшка, пасха, кулич…
Я тоже крещусь не краснея.
Вот Люся на запуске змея.
(Снимает Геннадий Ильич.)

Вот сам себе суп и сварил.
Вот стало мне чуточку душно.
Вот встал я в проеме воздушном.
И вот не спеша закурил.

01 08 2007