Тебе

Тишина Осени
Прости за то, что причиняю тебе боль.
За то, что смысла жизни без тебя не вижу.
За то, что вдруг придумала любовь...
Прости! Я больше не обижу.
Прости за слезы осени в той тишине.
За то, что слов не выбирала.
И может даже проиграла...
В голубоглазой вышине.