Царевна лягушка

Наталия Александрова 5
 
Девочка – красотка
В восемнадцать лет
Дивною походкой
Покоряет свет.

Камушки и стразы
Украшают стать.
Выучив две фразы,
Вышла погулять.

В бархате ресничек
Миленькая дрожь.
А в копне косичек
Притаилась ложь.

На спине «татушка»,
С пирсингом  живот.
Хоть и не «лягушка» -
Принца всё же ждёт.

           2006г.