Я твой Кай

Твой Кай
Я твой Кай, моя Снежная Королева,
а для Герды не осталось места.
Я курю по тебе, а ты слева
потому, что справа дыра.

Ты уже не моя невеста,
а ведь счастье было так близко!
Ты украла беззаботное детство
потому, что нечего красть.

Мне осталось курить и ругаться,
слать подальше тебя, и всё же
мне так нужно тебе признаться,
что, увы, лишь тебя люблю.

А ты можешь даже не слушать,
сжигать письма, целовать другого.
Где-то там, на московских крышах,
я тебя всё равно найду.

29 октября, 2012