***

Лийка Бастрон
Что бы с тобой не случилось,
Чья бы на то не была вина,
Улыбайся, девочка, делай вид, что смирилась,
Пей до дна.

Поворачивай за угол гордо,
А в глаза никому не смотри,
Сколько заноз ты вынешь еще из сердца?
Сколько еще скажешь слов
О любви?

Может хватить звонить и слушать,
Допивай и заказывай счет.
И, пожалуй, так даже лучше.
Абонент is unavailable now.
Абонент клинический идиот.