Любви все возрасты покорны

Чудина Ирина
   .................~*~.................

Любви все возрасты покорны, —
С кем быть, — она не выбирает ...
Вопрос, конечно, ещё спорный,
Но кто-то сверху лучше знает ...

               29.10.2012   

 Анимашка взята из интернета)