О пророчествах...

Наталья Радолина
Все "пророчества" - ерунда -
Странный способ отвлечь от сути.
Вот и пишут нам иногда
В интернете о всякой мути.

Мол, грядёт (уж в который раз???)
Полный крах и погибель Света.
Очень хочется двинуть в глаз
"Мудрецам" раззвонившим это.

Настигала, увы, беда
Так, что искры из глаз летали,
Но молчали те господа,
Видно дату не угадали.

Каждый год  - тот же самый  бред, -
О "конце...." голосят натужно.
Не пора ли раскрыть секрет:
Ну кому же всё это нужно?

Заползает невольно  мысль:
"Для чего эти вопли хором?"
Пессимистам кричу: "Держись!
Нас пытаются взять измором."

Можно вечно бурчать, скулить
В сложной жизненной круговерти...
Сколько нам ни дано прожить,
Лучше  радостно жить, поверьте.

© Наталья Радолина