Это краткое слово... Прости

Маргарита Меркушева
Расступились вдруг облака ~

   Не зевай!

Каждая минута дорога ~

   Собирай!

Собирай лучи и ~ в букет!

   Торопись!

Средь разлуки дней и ночей ~

   Объявись!

Подари букет из лучей!

   Обогрей!

А растопишь лёд души ~

   Будь нежней!

Обними в ночи, поцелуй,

   Воскреси...

В голубую Даль уведи,

   Унеси...


И в глазах её,

Утопая почти,

Не забудь:
   
Прошептать!

Простонать!!

Прокричать!!!

Это краткое слово ~ Прости,

Что нельзя уже повторять.

Это краткое...

Это хрупкое...

Это сильное слово ~ Прости...!


~*~
Фото автора