Рефрен

Александра Светлова Белоножкина
Быт - он так прозаичен
От утра до утра
Новый дом непривычен
В стольном граде Петра
Тусклый мир обезличен,
"Завтра" стало "вчера"
Ты ко мне безразличен...
Я к тебе не добра...

Вывод пессимистичен 
Жизнь, увы, не мудра
В узких рамках приличий
Что-то делать пора.
И отчаянным кличем
Рвется из-под пера:
"Ты ко мне безразличен!
Я к тебе не добра!"

август - октябрь 2012
ночи