Как люблю зимы узоры

Джонси
Как люблю зимы узоры
 Полусонные…
 Белым саваном тропинки
 Застеленные…
 Тайны дремлющих лесов
 Неизвестные…
 И причудливые тени
 Бестелесные…
 В ледяных глубинах рек
 Заколдованных…
 Тихое дыханье вод
 Не окованных…
 Голубых небес лазурь
 Необъятную…
 И ночную пелену
 Непроглядную…
 Очарует и обманет
 Сказка зимняя…
 И на сердце ледяные
 Корки инея…