Душа моя...

Наталия Александрова 5
Душа моя заблудится
В огне любимых глаз.
А «стерпится и слюбится» -
То вовсе не для нас.

На век со мной остались
Все прошлые грехи…
Помучаюсь.
                Покаюсь…
И обращу в стихи.

Мне с ними легче дышится
Во сне. И наяву.
Всё просто:
                если пишется,
То значит я ЖИВУ !
            
1999г.