Летают строчки

Наталия Александрова 5
Я не пишу стихов по случаю.
Они меня находят сами.
Ночными, долгими часами
В своих объятьях нежно мучают.

Летают строчки невесомые -
Ещё нетронутые светом.
Я их ловлю глазами сонными,
Сплетая в новые сюжеты.

Ещё несказанные, лучшие –
И не оставленные где-то.
Я не зову себя поэтом.
И не пишу стихов по случаю...

2005г.