Я боюсь

Наталия Александрова 5
   
Я боюсь не успеть!
И однажды не встать.
Не доплыть, не допеть.
И от жизни устать.
Обмануться в любви
И себя не простить.
Не могу удержать,
Но боюсь отпустить.
Свой единственный бой
Не хочу проиграть.
Я бегу за собой –
И боюсь не догнать…

Я боюсь!
И над прошлым
              сегодня смеюсь.
Я теперь совершенно
                другого боюсь.

           2005г.