Ностальгия

Наталия Александрова 5
 
Время мчится, гремит колёсами.
Называют уже по отчеству.
Мои девочки стали взрослыми.
Отчего же так плакать хочется?
Я опять возвращаюсь в прошлое –
Там остались игрушки, фантики,
За диван не случайно брошены
Шалунишкой смешливой в бантиках.

Там все ночи мои бессонные.
Хомячки на окошке в баночке.
Новогодние ёлки весёлые.
И снежки. И цветные саночки.
Там остались коньки и мячики.
И щенок с глуповатой мордочкой.
А чуть позже – записки мальчиков
И экзамены в туфлях – лодочках.

Я опять возвращаюсь в прошлое,
Донимая себя вопросами.
Ох, малышки мои хорошие!
Как же рано вы стали взрослыми…

                2005г.