Подпусти поближе и ударь больнее!

Дарья Жихарева
Подпусти поближе
И ударь больнее!
Что бы задыхалась!
Ну же! Бей смелее!
Что бы кровь по снегу!
Что бы ослепило!
Размахнись побольше
и ударь сильнее!
А потом рассмейся
И потри ладони.
Ничего не бойся.
Разведи огонь.
И пусть пляшут тени,
По углям шипящим.
Ты станешь моим прошлым.
Я же - настоящим!

28.10.2012