прощай Д

Лола Кошкина
Это произведение остается здесь только в целях напоминания об ошибках и уроках


Вот так вот все, опять к началу,
А я ведь так тогда скучала,
Я здесь возможно пропаду,
Если дорогу вверх не обрету.


Разбиты в клочья все предположения стандартные,
Разорвано напрасно и пропало навсегда,
И все попытки оказались для меня напрасные,
Падут, не все, падут мои лишь города.

Пускай он за руку меня не держит больше,
А может крепко кости своим холодом сожмет,
Я не могу поверить в тебя, проще,
Поверить, что все прошлое метель сметет.

Мне не хотелось верить эти долгие полгода,
Что ты способен так вот просто все придать,
Сегодня страшно теплая погода,
Мне удалось, что приключилось разузнать.

И знаешь, я опять в смятенье страшном,
То истерю, а то смеюсь как злобный псих,
Погрязла я в болоте очень уж ужасном,
А ты все понял, испугался и затих.

Мне гадко понимать, что не проверил,
Не докопался ты до истины вещей,
Я не в обиде, что ты ей поверил,
Но знай, ты для меня теперь ничей.

Я понимаю, доверяя ей беспрекословно,
Ты правым был, но разве я, ни значу ничего?
Та, кто всегда поможет, безусловно,
Кто из проблем тащил тебя за левое плечо?

Противно, Даня, как ты мог, так просто,
Забить на все, я видно в жизни этой что-то недопоняла,
На пике собственного роста,
Я пала вниз, взъебала жизнь мою судьба.

Но ты так просто отвернулся,
Что ж, я скажу: пусть будет так,
Желаю, чтоб когда-нибудь проснулся,
И понял, какой же в тот момент ты был дурак.

Я разрывала в клочья,
В попытках защитить тебя,
Я прогрызала глотки,
В надежде разузнать хоть что-то,
Теперь, прощай, неблагодарная свинья,
Спасибо, что судьба мне показала, кто ты!