Эх, раз...

Ав Меркулов
Поговори же ты со мной
Гитара семиструнная.
Танька хочет быть женой,
Но,жаль,что дева юная.

   Эх,раз,да ещё раз.
   Зря я молодость не спас.
   Всё растратил,ловелас.
   Заработаю я в глаз.

Ну,почто Татьяна,ты
На меня обиделась.
Принесу тебе цветы.
Ты таких не видела.

   Эх,раз,да ещё раз
   Я ударюсь в перепляс.
   У крыльца стоит Пегас,
   И помчит в Женеву нас.

Как услышу сердца стук,
Изменю свою судьбу.
Тут же Таню Федосюк
Я в охапочку сгребу

   Эх,раз,да ещё раз
   Будет ноченька у нас.
   И не выдержит матрас
   Шаловливый наш экстаз.