избави бог

Натали Рай
  избави бог от вашего лица..
  оно ко мне всё более жестоко
     и ранит так небрежно и глубоко
   избави бог от вашего лица..
     лукавого
     и кожу всю содрать
  с меня его глаза давно готовы.
 избави бог его увидеть снова
             избави бог увидеть и узнать