Судьба незримою рукой

Людмила Лукьянова
В потоке солнечных лучей
 сгорело лето.
Настал черёд осенних дней
 с другим сюжетом.
Всё, что задумано судьбой,
 уже свершилось…
Опали листья и водой
 земля умылась.
Но притаился лета жар
 в кистях рябины,
И в сердце трепетом пожар
 неугасимый.
И даже снежная зима,
 что на пороге,
Нас приглашает в терема –
 любви чертоги.
Судьба незримою рукой
 дарует счастье!
Чем заслужили мы с тобой
 её участье?!