В заповедных10. 10. 2012

Ав Меркулов
В заповедных и дремучих
Закоулочках мозга
Мои мысли бродят тучей
Жаль,сплошная мелюзга.

Как то думою великой
Разродиться не с руки.
В черепке повсюду дикость,
Лабиринты,тупики.

Я сегодня организму
Учиню крутой разгон,
Если кто поставит клизму
Для промытия мозгов.

Только спиртом,это краше.
Можно литрой коньяка.
А не то,мозги я ваши
Буду нудно полоскать.