Погода другая

Наталия Александрова 5
Открою окно и впитаю
Я свежести зимней глоток.
Неистово мысли листая,
Опять заблужусь между строк.

Бесшумно снежинка влетела.
Несмело легла на ладонь.
Летела пушинкою белой,
А стала холодной водой.

Как много всего уже было.
Что будет – пока не пойму.
Я прошлого чашу разбила.
И знаю теперь – почему…

Зима заметает и кружит.
Всю ночь простою у окна.
Погода нисколько не хуже,
А просто другая она…

             2005г.