Сон 13. 10. 2012 Вот, кто то с горочки..

Ав Меркулов
Тревожно ночью сердце билось.
Как будто в детство взял билет.
И мне любимая приснилась
В свои неполных двадцать лет.

Искрилось васильками платье,
Томил чудесный милый взор.
Её я нёс в своих объятьях
В зелёный сказочный шатёр.

Роса сверкала утром ранним.
Порхали бабочки в кустах.
И трепетали мы в нирване,
Целуя жаркие уста.

Тот сон,увы,не затянулся.
И из груди сорвался крик.
Зачем не вовремя проснулся?
Она исчезла,я старик.