Счастливые часов не наблюдают

Чудина Ирина
      ................*................

Счастливые часов не наблюдают, -
Они в любви своей тихонечко мерцают
Как стайка милых и уютных светлячков,
Попавших на листок моих стихов ...             
               
                29.10.2012

       Картинка взята из интернета)