Ну, вот и всё!..

Татьяна Постолаки
Ну, вот и всё! Конец чудесной сказке!
Не в том спектакле выдалась мне роль...
Вдруг смолкла музыка, как по указке...   
И у меня в душе погас огонь...

И странное одолевает чувство:
На сцене я стою совсем одна
Без боли, слёз, желаний, в сердце пусто
И грустью переполнены глаза...

Не я была в той самой главной роли,
Не мне тонуть в блаженстве суждено,
А вместо чувств любви и счастья доли,
Мне разочарование дано

И ощущение, что мир потерян,
Что крылья сложены... как тяжкий груз...
В спектакле у актёра путь измерен,
И потому со сцены удалюсь.

А, не умеющим любить, актёрам
Впредь мне не попадаться на пути.
Но решено небесным Режиссёром
Открыть моё сердечко для любви!