просто исчезнуть

Регина Валиуллина
я пахну
опять табачным дымом
осколки встряхну
и подожду
когда закончится порох
потом просто пепел
опять упадет на пальто
я снова встряхну
позже по вене
пробежит твой нежный шепот
и у самого сердца замрет
доставая из кармана осколки
проложит дорожку
от него до запястья
и пропадет в тех пяти сантиметрах
которые разделили
мой сон и реальность
реальность и сон
в которых так просто исчезнуть
как я как твой нежный шепот