Сначала

Нейла Пикель
Сегодня я со всеми распрощаюсь,
почистив файлы сердца своего.
Я обнулила счетчик, не осталось
ни шрама, ни занозы – ничего.

Я с жестким диском память удалила,
одних легко забыв, других с трудом.
Совсем не жалко, весело мне было,
(надеюсь, не заплачу я потом).

Пришла такая легкость и свобода,
как-будто похудела раза в два.
Зачем я столько времени носила
на сердце мегатонны барахла.

Но кое-что, что мне всего дороже
я удалить, наверно, не смогу.
А глубоко внутри, под слоем кожи
я в тайниках души похороню.

Итак, начну все с самого начала.
Теперь я вновь свободна для любви.
Мужчин вокруг полно, а толку мало.
И ТЫ не торопись - не приходи!