Лишь буква

Вишневый Кот
Мы расстались так же сумбурно,
Как и начали общаться.
Да, все было не очень бурно,
Но почему надо так быстро прощаться?

Ты сказал мне, может завтра
Я снова захочу быть с тобою
Нет, милый, завтра
Моя гордость мне уже не позволит.

Мы друзья? Да конечно,
Только кончено все между нами,
Ты сделал много выводов спешно,
А душу мне не залатать теперь  и швами.

Ты сказал, "Хочу любить тебя, но не могу"
Знаешь, эту фразу запомнила я,
Я тебе этого не прошу,
Извини, но ведь так нельзя.

Извини, но ведь так нельзя,
Грубо выкинуть из своей жизни,
Ах, точно, мы же теперь друзья..
Но ведь о тебе все мои мысли!

Ты для меня лишь еще одна буква,
В алфавите моих отношений,
А я для тебя наверное кукла,
Кукла без ощущений.

Ох,что за капли стекают с груди?
Неужели, нет, ты их недостоин.