Любителям рифм

Нина Гаврилова
На земле лежала палка,
Над землей летела галка,

У ворот стояла бочка,
Шла со школы чья-то дочка,

Наползла на солнце тучка,
Скрипнула дверная ручка,

Лучик заглянул в окошко,
Старый кот залез в лукошко,

Завершался долгий день,
Длинная тянулась тень,

Заалел закат, как кровь...
Будет мир пусть и любовь!

Я открою вам секрет:
Смысла в этих строчках нет,

Может целый белый свет
Рифмовать подобный бред,-

Лишь набор из слов и числ...
Но в стихах важнее СМЫСЛ!

29 октября, 2012 год