Твое лицо 28. 10. 12

Дмитрий Пиллов
Я люблю смотреть на твое лицо.
Ты знаешь, оно самое красивое и честное на свете.

Оно - это ты, оно такое одно,
Его мне ничего не заменит, ни воздух, ни даже ветер.

И твои объятия, они самые чистые,
Только в них есть душа

Самые верные и самые требовательные,
Только рядом с тобой я чувствовал, что живу,
И мужчиной был.