Размышления о любви

Игорь Ковальчук
Рецензия на «Вернуть
прошлое...» (Елена
Ларская)
http://www.stihi.ru/2012/10/29/2246

Экая невидаль: бывшая - замужем,
знать не любовь то была - увлечение.
Сердце становится маленьким камушком,
и не осталось в душе сожаления.

Времени жалко и чувства потеряны.
Кто раз сгорел - не спешит на свидание,
а из постели скакать где постеленно -
физиология, жажда внимания.

Стерпится-слюбится - старая формула.
Кто из двоих попадёт на заклание?
Даже волчица - молочница Ромула...
Смертна любовь, если нет понимания.