Как хочется

Татьяна Бондарева 2
Как хочется мне летать,
Как хочется мне петь,
Чтоб тоску прогнать
И сердце уберечь.
Чтоб не было в нём зла,
Чтоб не было в нём тьмы,
Чтоб в нём всегда жила весна,
И чтоб сады цвели.