Вся моя нежность...

Реноди Людмила Гаврикова
Вся моя нежность как безмолвие любви
Касаясь никого не изменяет.
Мне ничего уж не осуществить…
Наверно попусту других обременяю.

Но все равно пока жива, я буду жить,
Сколь бы меня за то ни осуждали.
Пусть не канат меня здесь держит, - только нить…
Но разорвать её удастся всё ж едва ли.