анти Верт

Лена Берег
чья-то шляпа в тебе...на
нарушает тебя и
перелепливает твое я -
улыбается шляпа и ты
улыбаешься шля...
пе..
петь от шляпы - в глаза удава - 
очень ласковыми глаза-
ми -
улыбаться дома-
ми.