Мой друг...

Сов Де Графоман
Мой друг. Друг. Друг. Друг. Друг мой.
(Мне очень нравится повторять это слово).
Просто иногда одинок так, что хоть волком вой.
Хотя…Для кого это ново?
Это когда один с бокалом.
Половина бокала виски,
Думаешь о чем-то по важности низменно малом,
И люди жужжат в голове. Прямо как грузятся диски.
Это когда одна ты – ничтожно малая.
Это когда от злости кусаешь губу
И кровь у тебя. Ярко-ярко алая.
Это когда на доверие ставишь табу.
Это когда страшно вспоминать слово «дружба»,
Потому что всё куплено-забито-продано.
А вспоминаешь. Было когда-то слово. Припомнить нужно.
Это существительное - синоним к «стара» и «обглодана»?
А, может, все не так уж плохо?
А может, глупа эта болтовня?
Может, когда я когда-то подохну,
Кто-то таки вспомнит меня?
Ладно. Я заговорился. Уже поздно.
Я замолкаю. Видишь? Посмотри.
Я отвлекаюсь. Я считаю звезды.
Раз. Два. Три.