Октябрьское. Сергею Ширчкову

Татьяна Цибизова
Самолёты взлетают из Пулково.
Вновь октябрь захватил планЕту.
И стучит моё сердце гУлко,
А казалось, что его нЕту.

Бьётся, слышишь? Приложи ухо.
Обещай не киснуть, я рядом.
Скоро белым полетит пухом
Снег. И жалости мне не надо.

Не сдержусь, бывает, как в детстве,
Ты меня не обзывай "рёвой",
Нет от этого ещё средства.
Просто нА сердце октябрёво.

Жизнь назад, в такое же время,
Ангелу-хранителю внемля,
Бог поцеловал тебя в темя
И вернул обратно... на землю.

29.10.12 г.