***

Каталинаа
И когда пустота наполняется смыслом
И когда в этой жизни сплошные преграды
Я сажусь и, чуть-чуть поразмыслив
Понимаю, мне больше не надо

За стеной этого дыма правды не видно
Зато очень много и лжи, и фальши
И мне действительно очень обидно 
Но с каждый выдохом ты становишься только дальше