Пропасть

Наталья Перепеченко
Шаг вперёд  - и лететь с обрыва.
На краю… не осмелюсь… шатко…
Улыбаюсь… влеченье сладко
После долгого перерыва.
Захлебнуться уныньем можно.
Пусть гоню червоточин фразы,
По живому отрежьте стразу
Чтобы стало от мыслей тошно…
Каждодневных минут истома.
Затирается след испугом.
Называться пытаюсь другом,
Будто с дружбою не знакома.
Это больше чем кружка чая
Или общих знакомых взгляды…
Я сегодня остаться рада…
Не могу… И по Вам скучая,
Перемолотых дней потерю
Отвлечённо рифмую, вольно.
Не хочу, чтобы стало  больно.
Потерпите ещё неделю…
Всё решится.