Впрочем

Иррис
Я хотела всего лишь
быть.
Для тебя.
Просто так.
На удачу.
Я хотела всего лишь 
знать
что услышишь
когда я
заплачу.
Я хотела всего лишь
любить.
До конца.
Без границ.
Без предела.
Я хотела всего лишь...

Впрочем...

Слишком многого я хотела...