Хочу по лезвию ножа...

Наталья Перепеченко
***
Хочу – по лезвию ножа,
Играясь на карнизе крыши,
Когда признанье – чуть дыша,
Боясь, что кто-нибудь услышит.
Календарём, не видя дат,
Через двойную, громким фоном,
Ты в омут прыгнуть будешь рад,
Скрывая номер телефона.
Крича до одури: «Люблю!»,
Срывая чувства вместе с кожей,
Стоишь, быть может, на краю
Или на совести, быть может.
И лгут слова, и нервов треск
Глушить пытаешься, напрасно.
Гореть тобой не надоест,
Когда с душой предельно ясно.
Пускай крутые виражи,
Пускай на встречной глубже рану,
Хочу по лезвию! Держи
Меня, когда гореть устану...