Апрель

Муза Гончарова
      

Я люблю аромат сирени.
Мне апрель обещает тепло.
Исчезают холодные тени.
Все сошлось, что сойтись не могло.

Все сбылось, и дай бог мне удачи.
Будет солнце светить целый день.
И решатся так просто задачи…
Восхитительно пахнет сирень!