Кто?

Лола Кошкина
Этажом выше мой демон пьет вино,
И глаголет о чем-то веселом,
Справа оборотень, силы не веданных врат,
Не найдет ничего в этом омуте плевом.

Я попала, надолго, всерьез,
Но куда не понять мне, напрасно,
Страх и боль, ничего больше нет,
Ты ведь знаешь это прекрасно.

Змей ко мне, не приехал, опять,
Он погряз в бытовые заботы,
Я пыталась умчаться, и что ж,
Ничего нет, кроме работы.

Они режут меня без ножа,
Умертвляя всех тех, кто находится рядом,
Становлюсь, я опять, как всегда,
Для кого-то смертельным ядом.

Очень странно и так нелегко,
Мне бороться с тьмой что направил,
Кто такой, и зачем,
В моей жизни такое оставил?