кто я?

Инесса Розенфельд
Вопрошаю Господа: кто я?
Выпавший камешек
Из мозаики бытия?
Не прижившееся
Или не проросшее,
Неприкаянное
Или напрасное,
Незаметное или незамеченное,
Растворившееся или нерастворимое?
Убогие и сирые,
Блаженные или блажные,
Утратившие разность лиц,
Утратившие имя ( адрес, паспорт,
Медицинскую книжку и пригласительный билет),
Увечные и покинутые,
Отчуждённые и забывшиеся,
Отчего ощущаю я иногда
Невольно
С вами
Неизбежное родство?