Сумбур

Ваш Фас
Месяц уже не сплю.
В голове гул, грохот,
И на мысли себя ловлю:
Не человек я – робот.
Будь умницей, пойми!
Не могу без тебя!
Пожалуйста, возьми
Всего целиком меня!
...................
Я хочу тебя обнять,
Прижать к своей груди!
Просить, молить, кричать:
“Любимая, не уходи!”
Я хочу тебя любить,
Как мальчишка, взахлеб!
Тела наши свить в нить:
Губа в губу и лоб в лоб...
..........................
Ты вошла в мой мир и стала
Тенью мыслей, тенью дел.
Изнемог я, и устал я...
Не любим я – мой удел...