***

Земляничник
Шорох твоих шагов листьями по душе.
Прикосновение струн легким штрихом туше.
Ты так остро вошел нежным уколом в грудь.
Твой ледокол надежде смело расчистил путь.
Надо бы просто жить, но не срастается лед.
Слишком глубокий след. Вряд ли теперь заживет.